Termogênicos… Como eu uso ???


Já falamos nesse post aqui quem são e quais são as propriedades dos “milagrosos” Alimentos Termogênicos. Mas muita gente encontra dificuldade é na maneira de consumi-los e incluí-los na dieta… Então vai aqui umas dicas!

Canela: Salpicando no café, no leite, na fruta….Maçã, abacaxi ou banana no forno com canela!

Gengibre: Batê-lo no suco como já falamos aqui, lascá-lo e cozinhá-lo adicionando mel, e com as lascas temperar um salmão ou qualquer outro peixe.

Pimenta Rosa: No peixe, no frango, na carne.

Óleo de coco virgem: Em cima do pão torrado(no lugar da manteiga).

Chá Verde: Já falamos dele aqui!

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: